Промоборудование-СИС – партнер Wavin Labko в Санкт-Петербурге – Промоборудование-СИС

Промоборудование-СИС – партнер Wavin Labko в Санкт-Петербурге


Наша компания является официальным полномочным представителем компании Wavin Labko на территории РФ. Мы осуществляем поставку оборудования для канализации OY Labko AB, жироотделителей и жироловок, песколовок и септиков Labko (Лабко), монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание. Наши специалисты могут профессионально подобрать для Вас необходимое оборудование для водоотведения, водоочистки по нефтепродуктам, взешенным и моющим веществам, поскольку обладают всеми необходимыми знаниями. Пескоотделитель, жироотделитель, жироловка, пескоуловитель, жироуловитель, емкость, септик, сепаратор - это все локальные комплексы очистки сточных промышленных и ливневых вод производства Labko, которые обеспечивают возможность контролируемой охраны окружающей среды.
Из новинок можем предложить песко-бензоотделитель MiniPek A 0,4 и 0,3, который действительно является уничерсальным очестным агрегатом. Напоминаем, что наша компания не ограничивается поставкой септиков для промышленных нужд, наши
специалисты могут также подобрать оборудование для водоотведения и канализации других производителей - насосные установки и насосы SFA (сфа), септики и жироуловители Flotenk (флотенк), насосы, насосные станции и автоматика Wilo (Вило), насосы, насосные станции и автоматика Grundfos (Грундфос), насосы, насосные станции и автоматика Ksb (Ксб). Наши специалисты могут подобрать для вас любой насос, насосную станцию, септик и другое оборудование для любых нужд по низким ценам и в короткие сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *