Новые насосы KSB Etaline-R, Amarex KRT и новый прибор для измерения параметров работы насоса KSB PumpMeter – Промоборудование-СИС

Новые насосы KSB Etaline-R, Amarex KRT и новый прибор для измерения параметров работы насоса KSB PumpMeter

Представляем Вашему вниманию последние новинки одного из ведущих немецких производителей насосного оборудования:
KSB Etaline-R - новый мощный насос KSB для систем отопления и кондиционирования:
Новый типоряд KSB Etaline-R включает 14 типоразмеров, максимальная мощность двигателя KSB Etaline-R составляет 315 кВт. Максимальная подача равняется 1900 м3/ч, предельный напор насоса – 97 м. Корпус из чугуна с шаровидным графитом и торцовые уплотнения рассчитаны на рабочие давления до 25 бар. Это связано с тем, что в основном сети трубопроводов рассчитывают на 25 бар, исходя из статического напора в высотных зданиях. Максимальная рабочая температура 140 ?С.
AMAREX KRT - новые энергоэффективные насосы KSB для перекачивания сточных вод:
Насосные агрегаты KSB AMAREX KRT могут поставляться как во взрывозащищённом исполнении, так и в исполнении без взрывозащиты. Данные электродвигатели при эксплуатации под номинальной нагрузкой, а также даже в режиме частичной нагрузки обладают более высоким КПД, чем стандартные двигатели. Безусловно, при этом они также надёжны как и стандартные изделия.
KSB PumpMeter - прибор контроля параметров работы насосов:
KSB PumpMeter дополнительно оценивает рабочие параметры, создает профиль нагрузки и указывает пользователю на возможность экономии электроэнергии при условии применения системы регулирования частоты вращения.
Узнать более подробную информацию, оставить отзыв и поделиться мнениями по поводу новинок KSB Вы можете на нашем форуме:
форум о новых насосах KSB Etaline-R
форум о новых насосах KSB AMAREX KRT
форум о новом приборе контроля параметров работы насосов KSB PumpMeter

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *